Ricerca veloce
 
Vendita   Affitto


 
In Evidenza
TRATTATIVE RISERVATE
Trulli con terreno
Selva di Fasano
€ 57.000
Fabbricato a trulli
Selva di Fasano
€ 68.000
TRATTATIVE RISERVATE
 
 

Informativa sulla Privacy (D.Lgs. 196/03)

 
Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di FASANSERVIZI Srl nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi e per fornire all'Autorità Giudiziaria eventuali informazioni richieste;
b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti per scopi commerciali (ivi compresa l'invio periodico di newsletter), amministrativi, contabili e statistici;
c. elaborazione dei dati personali da Lei forniti al fine di fornirLe le informazioni richieste;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà anche con strumenti informatici. FASANSERVIZI Srl, mediante i sistemi di trattamento e conservazione degli archivi, assicura e garantisce che i suddetti archivi saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d),è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi o fornirLe informazioni richieste.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è FASANSERVIZI Srl con sede legale in Corso Vittorio Emanuele, 3 - 72015 Fasano (BR) . Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a FASANSERVIZI Srl - Corso Vittorio Emanuele, 3 - 72015 Fasano (BR) . Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è il sig. Tarcisio Vinci.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
• origine dei dati;
• finalità del trattamento;
• logica del trattamento;
• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

FASANO (BR), 13 dicembre 2011


FASANSERVIZI Srl
 
 
     
Link utili